10 июля в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового «Короля Льва» от Джона Фавро. На показе побывали журналисты, критики и звёзды, которые первыми увидели фильм — и все они остались в восторге от обновлённой картинки. Хотя среди зрителей немало скептиков, которые считают, что киноремейк не особо-то был нужен. Впрочем, все сходятся во мнении, что «Король Лев» станет летним хитом.

Мне посчастливилось побывать на нескольких мировых премьерах, но я не уверен, что когда-нибудь слышал такие же громкие аплодисменты, как на «Короле Льве». Словно попал на рок-концерт. Фильм соберёт большую кассу.

И ещё пара моментов. Визуальные эффекты и анимация в картине невероятные. Наверное, впервые в жизни я расчувствовался, как только фильм начался. Вот стоило только услышать музыку, как захотелось разрыдаться. И хотя история знакома, выполнена она очень хорошо.

Внешне безукоризненный «Король Лев» задаёт новые стандарты жанра. Ошеломляет каждым аспектом. Блестяще сыгранные композиции (Гловер и Бейонсе вывели её на новый уровень), прекрасная игра актёров (Тимон, Пумба и Шрам «украли» всё внимание) и невероятные эмоции. Действительно здорово.

Визуальная и музыкальная составляющие «Короля Льва» сногсшибательны! Никогда не видел подобного уровня анимации, она прекрасна. Сет Роген (Пумба) и Билли Айкнер (Тимон) «украли» всё внимание. Чиветель Эджиофор блестяще отыграл Шрама. Потрясающее кино.

«Король Лев» всегда был моим любимым мультфильмом Disney, и новая версия напомнила — почему. С радостью вновь испытала знакомые тревоги, эмоции и слёзы. В восторге от визуальной магии. Тимон и Пумба — наше всё.

«Король Лев» — потрясающее достижение в области визуальных эффектов в кинематографе. Я не могу поверить, что это CG-анимация. Тимон и Пумба «украли» всё внимание. Получился хороший римейк от Disney, но был ли он так нужен? Наверное, нет, но он подарит удовольствие и понравится семьям. 

https://twitter.com/AlishaGrauso/status/1148805219934806016

«Король Лев» — ослепительный! Изумительная музыка, озвучка и, что главное, этот визуальный ряд!

https://twitter.com/WendyLeeSzany/status/1148811592793907206

«Король Лев» больно бьёт по ностальгии. Это чудесно — вновь увидеть на большом экране знакомую историю, пусть и другим образом. Актёрский состав впечатляет. Голос Джеймса Эрла Джонса в роли Муфасы заставил улыбнуться. И да, сцена с паническим бегством буйволов по-прежнему вызывает слезы.

Только что посмотрел «Короля Льва». Понравилась каждая секунда фильма. Спецэффекты у животных невероятно детализированные, музыка вышла на новый уровень. Пожалуй, это теперь мой любимый диснеевский киноремейк. 

Чёрт возьми, мне и впрямь понравился «Король Лев». Я думаю, что в фильме — самые красивые эффекты, которые я когда-либо видел. Другой уровень, меняет всё. Чтобы вы понимали — в отношении оригинала я агностик, я не испытываю никакой ностальгии. Но эта картина меня зацепила.

В начале июля стало известно, что киноремейк будет идти 118 минут — на полчаса больше мультфильма.

В российском прокате «Король Лев» выходит 18 июля.

Читайте также

«Король Лев»: что известно о ремейке от Джона Фавро

«Король Лев»: что известно о ремейке от Джона Фавро?

Актёры озвучки, дата выхода и другие подробности о новом компьютерном фильме.

Первый трейлер «Короля Льва» — с Тимоном, Пумбой и их песенкой

Первый трейлер «Короля Льва» — с Тимоном, Пумбой и их песенкой

В российском прокате с 18 июля 2019 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики