Один из авторов мультсериала «Рик и Морти» Дэн Хармон рассказал, почему задерживается третий сезон. Сценарист написал развёрнутое сообщение в своём аккаунте в Twitter после поста одного из фанатов.

Я боюсь, что этот мультсериал настолько разросся, что авторы уже не получают удовольствия от его создания. Надеюсь, что дело не в этом.

В ответ Дэн Хармон написал, что его очень тронули слова поклонника, после чего сценарист написал развёрнутый ответ.

Мы вместе с [другим автором] Джастином Ройландом очень сожалеем, что сезон задерживается. Я хочу объяснить, в чём дело, потому что всё не так драматично, как вы можете себе представить. Зрители в эпоху пост-интернета всегда спекулируют на тему задержек, придумывая для этого самые разные причины. На самом деле, всё намного прозаичнее. Причина задержки — в долгой работе над сценарием, потому что мы хотим, чтобы третий сезон получился лучше, чем первый и второй.

Сценарист Дэн Хармон

Напомним, ранее Дэн Хармон давал объяснения насчёт задержки ещё в январе этого года. Он сообщал, что они с Джастином Ройландом «облажались», из-за чего нет конкретной даты. Ходил слух, что причина задержки в ссоре двух авторов, но Дэн Хармон развенчал его:

Если бы мы с Джастином поцапались, мы не смогли бы удержать это в секрете — скорее, мы бы тут же побежали поделиться этим. И это бы нас нисколечко не задержало. Может быть, даже ускорило бы.

 Несмотря на все задержки, телесеть Cartoon Network выпустила первый эпизод мультсериала 1 апреля. Тогда сообщалось, что следующие серии выйдут летом.

«Рик и Морти» — мультсериал об учёном-алкоголике Рике и его внуке Морти. Шоу пародирует сюжеты научно-фантастических произведений, добавляя циничности и чёрного юмора. Сценарист и продюсер Дэн Хармон — один из авторов мультсериала. Ранее он работал над ситкомом «Сообщество».

Читайте также

Рик и Морти: видеообзор

Рик и Морти: видеообзор

Лучший комедийный НФ-мультсериал со времён «Футурамы»

Пользователь Reddit создал робота из «Рика и морти»

Создан грустный робот из «Рика и Морти»

Пользователь Reddit собрал того самого грустного робота, предназначение которого — подавать масло.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.