Обновлено: слухи были опровергнуты сценаристом и писателем Дрю Карпишиным и редактором портала Kotaku Джейсоном Шрейером.

В Сети распространяется удивительный слух о новой игре от BioWare. Похоже, отделение студии в Остине (BioWare Austin) работает над продолжением серии Star Wars: Knights of Old Republic. Источником слуха выступил игровой инсайдер Лиам Робертсон, который известен правдивыми утечками вроде отмены Scalebound или анонсом Shadow of War.

В своём подкасте для подписчиков на Patreon он рассказал, что студия работает над игрой по вселенной Star Wars.

То, над чем они сейчас работают, — и я могу уверенно об этом заявить — своего рода ремейк или возрождение Knights of the Old Republic.

Я не знаю, когда она выйдет, но мне известно, что игра в разработке уже какое-то время. Я не знаю, чем завершится этот проект. Я никогда не слышал, чтобы они делали именно ремейк, но началось всё именно с этого. Сейчас проект ушёл в сторону от первоначального плана.

Лиам Робертсон

Робертсон также сообщил, что студия работает над прототипом проекта, а значит, в ближайшее время анонс мы точно не услышим. Возможно, её покажут на выставке Е3 этим летом.

12 апреля вышло сразу два опровержения этому слуху.

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрейер рассказал, что информация Робертсона давно устарела. Сейчас BioWare заняты новым проектом в новой вселенной, и студия в Остине тоже над ним работает.

Сценарист и писатель Дрю Карпишин также подтвердил, что это всего лишь слухи:

Люди хотят верить безосновательным слухам и нескольким твитам, а не пытаться искать опровержение.

Star Wars: Knights of Old Republic — ролевая игра во вселенной «Звёздных войн» от BioWare, которая рассказывала о событиях Старой республики — эпохи за несколько тысяч лет до действия фильмов. В 2003 году вышла первая часть, а в 2005-м — вторая под названием The Sith Lords. Обе части стали хитом своего времени, особенно их оценили поклонники саги «Звёздные войны». В настоящее время BioWare Austin развивают MMORPG Star Wars: The Old Republic, действие которой разворачивается спустя 300 лет после событий игр.

Читайте также

Стоит ли скучать по Расширенной вселенной Star Wars?

Вспоминаем худшие и лучшие моменты Расширенной вселенной «Звёздных войн».

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.