В твиттере появились первые отзывы журналистов с предпоказа нового фильма DC «Шазам!». Критики рассказали, что картина получились очень весёлой, а также семейной, в чём-то похожей на «Один дома». В фильме много внимания уделили именно детям, а не взрослым, как это обычно бывает в супергеройском кино.

Также журналисты отметили, что Закари Ливай и Джек Дилан Грейзер прекрасно вписались в свои роли.

[Мне] понравился «Шазам!». Он супер весёлый, очень весёлый (несколько раз люди смеялись так сильно, что я не расслышал диалоги), и это именно то, что они планировали: хороший микс «Большого» (1988) и Супермена. Закари Ливай прекрасен, но реальный сюрприз — это Джек Дилан Грейзер в роли Фредди Фримена. Крадёт всё шоу.

Ещё одна хорошая вещь в «Шазаме!» — это то, что DC не пытались вписать фильм в свою вселенную. Они просто сконцентрировались на создании хорошей картины, которая понравится зрителям. Это хороший ход. Ждём «Джокера» Тодда Филлипса!

«Шазам!» — это абсолютный восторг! Супер живой, очень эмоциональный и атмосферный. Семейный элемент просто отличный, как и юмор в тех сценах, когда Закари Ливай открывает и понимает свои способности. Говорила это после «Оно», но стоит повторить ещё раз: Джек Дилан Грейзер — звезда.

Очень понравился «Шазам!». Теперь это мой любимый фильм DC. Закари Ливай в роли Шазама просто потрясающий, а дети крадут всё шоу. Отличный семейный фильм с крутыми боевыми сценами и хорошим юмором. Вам, ребята, понравится.

В «Шазаме!» есть частичка «Одного дома», частичка «Большого» (1988). Это семейно-дружеский супергеройский фильм для всех, наполненный радостью, иногда даже чересчур. Он весёлый и забавный, и я был очень удивлен тем, насколько он трогательный.

«Шазам!» чертовски близок к идеалу. Мой ЛЮБИМЫЙ фильм DC (DCEU? О чём мы сейчас вообще?). Сердечный, невероятно весёлый, полный шуток и отсылок. Подарил мне чистое детское удовольствие. Это роль была сделана для Закари Ливая и Джека, и Ашера, и всего каста.

DC наконец-то сделали правильный шаг: «Шазам!» — это восторг! Ему можно простить знакомую экспозицию за всё то, что он привносит на экран — это, прежде всего, радостный, детский энтузиазм и искренний взгляд на семью. Закари Ливай был рождён, чтобы сыграть эту роль.

В российском прокате «Шазам!» стартует 4 апреля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики