Студия Beamdog анонсировала выход «ремейка» классической ролевой игры 2002 года Neverwinter Nights Enhanced Edition. Разработчики привнесли не слишком много изменений, но картинка стала выглядеть намного приятнее:

Почти все изменения ограничиваются лишь улучшенным интерфейсом, масштабированием меню, поддержкой разрешения 4К и дополнительными видеоэффектами вроде глубины поля, пиксельных шейдеров и пост-обработки.

Neverwinter Nights: Enhanced Edition будет включать в себя базовую кампанию вместе с модулями Shadows of Undertide, Hordes of Underdark, Pirates of the Sword Coast, Wyvern Crown of Cormyr и двумя дисками с саундтреками. За всё это просят 20 долларов (без учёта региональных цен в Steam). Дата выхода пока не называется. Но за предзаказ покупатели получат доступ к бета-версии игры.

Ещё одно очень приятное отличие «ремейка» Neverwinter Nights — это полная совместимость со старыми сохранениями.

Для Beamdog это уже не первая классическая игра, получившая современную версию. Ранее они подобным образом выпустили Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment.

Читайте также

Torment: Tides of Numenera 1

Torment: Tides of Numenera. Достойный наследник Planescape

В этой игре есть всё то, за что мы любили её предшественницу.

Planescape: потерянная мультивселенная 7

Planescape: потерянная мультивселенная D&D

Описываем лабиринт безумных измерений, населённых множеством рас, от хвостатых тифлингов до кубов-модронов. Здесь тёмные эльфы Забытых Королевств могли встретиться с драконидами из Dragonlance и вампирами Ravenloft.

Кем чаще всего играют в Dungeons & Dragons?

Кем чаще всего играют в Dungeons & Dragons?

Онлайн-портал D&D Beyond выявил самые популярные сочетания классов и рас из новой редакции.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.