12 июня в рамках E3 прошла презентация PC Gaming Show, на которой анонсировали несколько интригующих дополнений, показали пару красивых инди-проектов и представили ремейк классической стратегии Age of Empires.

XCOM 2 — War of the Chosen

Тактическая игра о войне с пришельцами получила большое дополнение. Игроки бросят вызов новой расе инопланетян, которых называют «избранными» (chosen). Чтобы уравнять баланс сил, разработчики дали игрокам несколько новых классов. Новая сюжетная линия расскажет о конфликте с «избранными» и покажет ещё один вид противников — «заблудшие». Эти твари внешне напоминают зомби и почти всегда передвигаются группами. Они будут атаковать как людей, так и инопланетян.

Дополнение War of the Chosen станет доступно на PC, PS4 и Xbox One 29 августа.

Battletech

Студия Hairbrained, подарившая нам три изометрические RPG серии Shadowrun, делает пошаговую стратегию по вселенной гигантских роботов Battletech. Новая игра будет посвящена тактическим сражениям. В одиночной кампании игрок получит в своё распоряжение полноценную базу, на которой будет готовить пилотов и роботов, а в многопользовательском режиме можно будет сразу кидаться в бой.

К сожалению, сами сражения роботов в трейлере так и не продемонстрировали. Дата выхода игры пока неизвестна.

Mount & Blade 2: Bannerlord

Отличная новость для поклонников средневековых баталий. На презентации наконец-то показали геймплейный трейлер второй части Mount & Blade. Почти каждая сцена в трейлере выглядит как настоящее побоище из какого-нибудь исторического фильма. Дата выхода пока не называется.

Total War: Warhammer II

Первая часть глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer, основанной на знаменитой вселенной от Games Workshop, вышла в прошлом году. Во второй части нас ждёт четыре новые расы, а народы из первой части выйдут не сразу, а чуть позже с бесплатным обновлением.

Игра выйдет уже 27 сентября, а пока полюбуйтесь сражением высших эльфов с людоящерами.

The Last Night

Любите стильные «пиксельные» платформеры и миры киберпанка? Тогда обратите внимание на The Last Night. В этой игре вам предстоит взять на себя роль Чарли, обычного человека, выходца из низших слоёв общества. Из-за детской травмы Чарли не может поставить себе хоть какой-то имплантат, поэтому мир для него сильно отличается от того, что видят другие.

Игра выходит в 2018 году.

Читайте также

System shock

10 файлов киберпанка

Что такое киберпанк? Многие до сих пор толком не могут определиться, хотя сколько уже об этом написано. Поэтому, попытаемся максимально четко очертить границы и содержание киберпанка, его направлений и ответвлений.

Griftlands

Инди-студия Klei Entertainment, известная по отличным играм Mark of the Ninja, Don’t Starve и Invisible, Inc, анонсировала партийную ролевую игру (!) в научно-фантастическом сеттинге Griftlands. Игра сочетает всё, что мы любим у этой студии — стильный рисунок, необычный мир и тактику.

Игра должна выйти в конце 2017/начале 2018 года.

Age of Empires: Definitive Edition

PC Gaming Show совместно с креативным директором Microsoft Адамом Айсгрином показали обновлённое переиздание Age of Empires. Игра полностью перерисована с нуля, обновлён саундтрек, интерфейс, управление теперь заточено и под Xbox.

Игра выходит 20 октября.

Читайте также

E3 2017: главное с презентации EA Play

E3 2017: главное с презентации EA Play

Впечатляющий сиквел Star Wars Battlefront и тизер космической игры Anthem от BioWare.

Черновик 113

E3 2017: главное с презентации Microsoft

Подробности об Xbox One X, новая Assassin’s Creed в Древнем Египте, приквел Life is Strange и неожиданное продолжение Metro.

E3 2017: главное с презентации Bethesda

E3 2017: главное с презентации Bethesda

Продолжения шутера Wolfenstein и пугающего ужастика The Evil Within, а также дополнение для Dishonored, где мы попробуем убить Чужого.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.


А ещё у нас есть

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.