Вчера Fox опубликовали второй трейлер «Тёмного Феникса», в котором показали, как Джин Грей обрела силу космической разрушительной сущности. В ролик вошли кадры, в которых мутантов перевозят бойцы в униформе некого спеподразделения MCU (возможно, это сокращение от mutant containment unit, «отряд сдерживания мутантов»).

Однако поклонники фильмов Marvel посчитали, что такое сокращение — на самом деле просто ироничная отсылка на сделку Disney и Fox. Дескать, вот теперь солдаты MCU (Marvel Cinematic Universe, Кинематографической вселенной Marvel) пришли и за мутантами Fox.

Чегоо, в «Людях Икс: Тёмный феникс» MCU приходит забирать чёртовых мутантов?!

Мутанты возвращаются домой в Кинематографическую вселенную Marvel!

Так, погодите. Охранники из последнего трейлера «Людей Икс», похитившие всех мутантов, носят эмблемы MCU? Тонко, ребята. 

Кевин Файги действительно ранее говорил о судьбе мутантов в Кинематографический вселенной Marvel, правда без подробностей. Недавно глава Marvel Studios заявил, что до выхода «Мстителей: Финал» и «Человека-Паука: Вдали от дома» никаких анонсов компания делать не будет.

В прокат новая часть «Людей Икс» выходит 6 июня.

Смотрите также

Disney купил киностудию Fox 1

Disney купил Fox. И вот как изменится мир кино

Какие франшизы теперь принадлежат «Диснею»? Получит ли студия абсолютную власть над киноиндустрией? Какую замену готовят для Netflix? И увидим ли мы ещё брутальное кино про Людей Икс с рейтингом 18+? Анализируем!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики