Премьера нового фильма Marvel «Тор 3: Рагнарёк» от режиссёра Тайки Вайтити состоится 2 ноября — ждать осталось чуть меньше месяца.

Западные журналисты и критики посетили предпоказ, на котором увидели финальную версию картины. Развёрнутые рецензии появятся на сайтах чуть позже, а пока что почитайте первые впечатления. Новый фильм Marvel ожидаемо хвалят за юмор, персонажей и самостоятельность; называют лучшим среди всех картин о Торе — впрочем, это не такая уж и похвала. Сложно было сделать хуже.

Полный улёт! Я был полностью потрясён сюжетом, экшеном, спецэффектами, актёрской игрой и одним из лучших саундтреков Marvel. 

«Тор: Рагнарёк» просто наполнен юмором. Он очень весёлый, начиная с первых кадров и заканчивая неожиданными сценами и захватывающим экшеном. [Актриса] Тесса Томпсон — это наиболее выдающаяся среди всех.

Понравился «Тор 3: Рагнарёк». Тайка Вайтити проделал отличную работу. Фильм загружен фирменным юмором. Смеялся от начала и до конца.

«Тор 3: Рагнарёк» — лучший фильм про Тора. Он хорош, но не идеально крут. Хотя Хемсворт, Халк и Тесса великолепны. И Голдблюм!

«Тор 3: Рагнарёк» — один из самых смешных фильмов Marvel и, определённо, один из лучших фильмов про Тора. Понравился саундтрек Марка Мазерсбо. 

«Тор 3: Рагнарёк» напичкан юмором! Сюжет самодостаточный, не зависит от Кинематографической вселенной Marvel. Работа над героями — потрясающая, а приключение — увлекательное. Лучший фильм про Тора.

Читайте также

На конвенте Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Знакомство Стражей Галактики с Тором и эпическая битва Мстителей, Стрэнджа и Стражей галактики с Таносом.

Вышел новый трейлер «Тор 3: Рагнарёк» 1

Вышел новый трейлер «Тор 3: Рагнарёк»

В нём Тор собирает команду героев, которые должны дать отпор Хеле, богине смерти. Из-за этого ленту прозвали Asguardians of the Galaxy.

Слух: у Мэтта Деймона будет тайное камео в «Тор 3: Рагнарёк»

Слух: у Мэтта Деймона будет тайное камео в «Тор 3: Рагнарёк»

Похоже, актёр вернётся к одному из своих старых, но знаменитых образов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.