3

«Как приручить дракона 3» завершит всю франшизу

15 сентября 2018
Евгения Блинова
15.09.2018
949
1 минута на чтение
«Как приручить дракона 3» завершит всю франшизу

Третья часть мультфильма «Как приручить дракона», получившая подзаголовок «Скрытый мир», станет финалом для всей франшизы о приключениях Иккинга и Беззубика. Она завершит как кинематографическую, так и телевизионную часть вселенной — мультсериал «Драконы», который закончился ещё 16 февраля 2018 года.

Режиссёр мультфильмов Дин Деблуа и продюсер Брэд Льюс предупредили, что третья и последняя часть франшизы будет очень эмоциональной.

Мы долго думали над этим и в конце-концов пришли к выводу, что прощание с героями будет для нас горько-сладким, но оно будет правильным. Вы поймёте, почему Иккинг говорит в трейлере: «Я был рождён в эпоху драконов». И к концу фильма вы сможете ответить на вопрос, что же могло с ними произойти.
Режиссёр Дин Деблуа

Entertainment Weekly также раскрыли несколько интересных деталей. Первая и самая главная из них — Стоик, отец Иккинга и вождь викингов острова Олух, погибший во второй части, вернётся. Как пишет EW, мультфильм будет играть во временем, в нём будут ипользоваться не только флэшбэки, но и флэшфорварды.

В одной из сцен Иккинг будет вспоминать, как Стоик показал ему маленькому спрятанное где-то на краю мира секретное убежище драконов. Тогда Стоик мечтал, что сможет однажды остановить войну между людьми и драконами. Как мы знаем, именно это и получилось сделать у Иккинга, который вспоминает о той утопии, понимая, что теперь это реальность.

Как отмечает режиссёр мультфильмов Дин Деблуа, общая задача третьей части в том, чтобы отпустить героев окончательно. Именно поэтому погибший Стоик вернётся в «Скрытом мире».

Однако отпускать зрителям придётся не только персонажей-людей. Деблуа напоминает, что Иккинг прошёл действительно длинный путь от бунтаря к лидеру, и на всём этом пути его сопровождал Беззубик. Но что случится, если их разделить? Именно эта вторая деталь мелькнула в трейлере, в котором мы впервые увидели уникальную Дневную фурию. Она быстро стала любовным интересом Беззубика.

Эта часть сюжета о влюбленном Беззубике не будет просто побочной историей. По словам Брэда Льюса, это покажет Иккингу, каким лидером он хочет и даже может быть без своего дракона.

«Как приручить дракона 3: Скрытый мир» выйдет в России 14 марта 2019 года.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Самые ожидаемые комиксы 2020: «Трансметрополитен», «Призрак в доспехах» и не только 20
0
7618
Лучшие комиксы лета 2020: фантастика и мистика

Долгожданный «Трансметрополитен», культовый «Ворон», продолжение «Константина», новая сторона вселенной Ходоровски и другие знаковые произведения.

Надежда Щербачева «Астра и мёртвое слово»
0
28065
Надежда Щербачева «Астра и мёртвое слово»

Хорошо иметь сестру-близнеца… особенно если никто до поры до времени не подозревает, что она у тебя есть. Почти никто.

Читаем книгу: «Баллада о певчих птицах и змеях», предыстория «Голодных игр» 1
0
54678
Читаем книгу: «Баллада о певчих птицах и змеях», предыстория «Голодных игр»

О молодости Кориолана Сноу — в будущем президента и главного злодея, а пока что только юноши.

Наш автор прочитал сценарий «Джокера», и вот что там будет 1
0
136291
«Фантастический подкаст #8»: отмечаем день Бэтмена и 80-летие Джокера

Участники: Дмитрий Злотницкий, Игорь Хованский, Дмитрий Шепелёв и специальный гость — Александр Привалов.

Лучшие комиксы лета 2020: супергерои Marvel и DC 21
0
65725
Лучшие комиксы лета 2020: супергерои Marvel и DC

Зомби-апокалипсис во вселенной DC, Чёрная Вдова от автора «Видоизменённого углерода», Супермен от Алана Мура и много классических комиксов Marvel.

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
105831
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Механики игры работают до сих пор, и, хотя из абстрактных карт контактов нарратива не сваришь, в правильной компании не будет недостатка в запоминающихся историях.

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
133604
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
264378
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: