Студия Warner Bros., возможно, готовит экранизацию комикса «Супермен: Красный сын» в виде полнометражного фильма с живыми актёрами. К такому необычному выводу пришли авторы портала Den of Geek. Они понаблюдали за любопытным разговором режиссёра Джордана Вот-Робертса («Конг: остров черепа») и автора комиксов Марка Миллара.

Режиссёр упомянул, что с месяц назад он подходил к Warner Bros. выдвинуть идею фильма по мотивам комикса «Красный сын». Его аргументация была проста:

Это самая панк-роковая вещь в Киновселенной DC, которая только могла прийти мне в голову.

Режиссёр Джордан Вот-Робертс

Вот-Робертс сперва разочаровался, прокомментировав это заявление «К сожалению, адаптации никогда не будет», но Марк Миллар неожиданно принёс интересную новость:

— Эта тема заставляет меня испытывать острые муки плана «вот-что-могло-бы-быть» в моей версии «Красного сына», которой никогда, к сожалению, не будет. 

— Ты слышал, Warner Bros. ведут переговоры с режиссёрами насчёт «Красного сына»? С двумя разными парнями за последние два месяца. Это поистине Америка Путина. 

Журналисты Den of Geek связались с Милларом и выяснили, что даже если работа над фильмом ведётся, то он к ней никак не причастен.

Думаю, они просто рассматривают свой старый список книг и надеются привлечь хороших режиссёров — это имеет мало отношения к «Красному сыну». На каждый комикс приходится по 50 разговоров насчёт того, как должен выглядеть фильм по нему. И я знаю, что на этом этапе ещё многое может поменяться.

Автор комиксов Марк Миллар

Любопытно, что у Джордана Вот-Робертса уже была сложившаяся концепция фильма:

Когда мы обсуждали на питчинге «Красного сына», я не был уверен, что нам нужны именно Аффлек и Кэвилл. Представление публики о кино эволюционировало. Мне кажется, мы в состоянии одновременно поддерживать «общую вселенную» и создавать альтернативные реальности с различными персонажами и актёрами.

Режиссёр Джордан Вот-Робертс

Чуть позже постановщик опубликовал такой твит, который появился, по всей видимости, после расспросов о «Красном сыне».

Я понятия не имею, находится фильм в разработке или нет. Я предлагал его DC в качестве «что бы мне хотелось снять», это не они говорили со мной на эту тему.

Читайте также

red son

Супермен: Красный Сын

Марк Миллар представил, что Товарищ из Стали вырос в СССР.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.