Новый фильм о Человеке-пауке выходит в российский прокат 7 июля. В нём мы увидим, что случилось с Питером Паркером после событий «Противостояния». Западные журналисты и критики уже посмотрели ленту и остались в восторге. Они отметили актёрскую игру Тома Холланда, Майкла Китона и выверенный баланс между супергероикой и школьной драмой. Не обошлось и без уже знакомой нам всем фразы «один из лучших фильмов Marvel».

«Человек-паук: Возвращение домой» — один из лучших фильмов Marvel и лучший фильм про Паука. Он потрясающий и обязательно понравится зрителям. 

https://twitter.com/jenyamato/status/878438799910379520

Том Холланд круче Тоби, события в старшей школе удались на славу, вселенная «Мстителей» ушла на второй план. Это достойный ориентир для блокбастеров в том, что касается политкорректности. Это настоящий восторг и море удовольствия. Мир Паучка богатый и наполнен деталями. Китон отличный, а Холланд — очаровательный Паучок. 

https://twitter.com/mattsinger/status/878427848284962818

Как большой фанат Человека-паука, который ненавидит обе части «Нового Человека-паука», я с радостью заявляю: «Возвращение домой» — действительно классный фильм. Том Холланд просто супер!

«Возвращение домой» — фантастический фильм! Прекрасный актёрский состав и впечатляющий баланс между супергероикой и школьной драмой.

Очень-очень-очень понравился «Человек-паук: Возвращение домой». Забавный. Полный неожиданностей. Море веселья. Наверняка срубит безумно много денег в прокате. 

А ещё в «Возвращении домой» одна из лучших сцен после титров. Но не по той причине, про которую вы все думаете, поверьте. Сидите до конца. 

«Возвращение домой» — абсолютное наслаждение! Здесь Питеру очень нравится быть «Человеком-пауком», его коронной фразой должно быть «С великой силой приходит великое веселье».

Всё правильно. «Возвращение домой» — это самый лучший, самый забавный и самый ожидаемый фильм о Паучке. 

«Возвращение домой» — хороший способ провести время. Увлекательный, с изобретательным экшеном, с лучшим юмором в фильмах Marvel. Великолепное начало для Паучка в киновселенной Marvel. 

«Возвращение домой»… Теперь этой мой любимый супергеройский фильм.

«Возвращение домой» просто взрывное. В нём есть какая-то невинность, в отличие от других фильмов Marvel. Но вместе с тем он полон юмора и очень зрелищный. Начало фильма ощущается странно, но третий акт — настоящее откровение. Я думаю о нём уже несколько дней, и он всё больше мне нравится. 

Читайте также

В Сети появился первый трейлер фильма «Человек-паук: возвращение домой» 1

Первый трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Питер Паркер ходит в школу и вместе с Железным человеком сражается с Майклом Китоном в роли Стервятника.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.