По данным Variety, Warner Bros. совместно с продюсерской студией актрисы и режиссёра Элизабет Бэнкс Brownstone Productions готовят новый анимационный сериал во вселенной «Флинстоунов».

Пока что проект находится на раннем этапе производства. Издание описывает его как взрослую анимационную комедию, подходящую для показа в праймтайм. Она будет основана на идее и персонажах оригинального мультсериала. Производством займётся студия Warner Bros. Animation. Пока что компания не решила, к какой сети или стримингу прикрепить проект.

Оригинальные «Флинстоуны» выходили на ABC с 1960 по 1966 года — всего свет увидело более 150 эпизодов в шести сезонах. Мультсериал рассказывал про современную семью и их соседей в каменном веке — они пользовались каменным автомобилем, а дома у них жил небольшой динозаврик.

Издание отмечает, что за последние годы мультсериал несколько раз пытались возродить или переосмыслить — например, в виде 30-минутных эпизодов The New Fred and Barney Show (1979 год) и The Pebbles and Bamm-Bamm Show (1971 год) или ряда видеоигр, выходивших с 90-е по 2000-е. А в 1994-м и в 2000-м по франшизе даже сняли полнометражные фильмы.

Казалось бы, причём тут стимпанк?

Стимпанк: что это такое 3

Стимпанк: что это такое

Мир паровых машин и всё, что с ним связано.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.

Всем подписчикам — электронная книга от «ЛитРес» и скидка 25% на весь каталог! Акция продлится до 30 ноября 2019 года.