3

Uncharted: The Lost Legacy, Sudden Strike 4, LawBreakers и другие новые обзоры на «Игромании»

18 августа 2017
18.08.2017
1933
2 минуты на чтение
Uncharted: The Lost Legacy,
Наши коллеги из «Игромании» за последние пару недель поиграли в несколько громких новинок, включая продолжения легендарных серий Uncharted, XCOM и Sudden Strike. Но обо всём по порядку.

Uncharted: The Lost Legacy

Uncharted: The Lost Legacy

Дополнение к одному из главных эксклюзивов PlayStation 4 рассказывает о приключениях Хлоя Фрейзер — подруги Натана Дрейка из предыдущих частей. Самого Нэйта, как и обещали, отправили на покой, но Хлоя пока туда не собирается. Слишком уж она бойкая и энергичная, с неуемной тягой к авантюризму, риску и нарушению правил.

В Naughty Dog попытались выпустить дополнение, но ненароком сделали почти самостоятельную игру. The Lost Legacy — отличное приключение, где место нашлось и для кино, и для по-настоящему умного геймплея. Еще бы только чуть больше нового и чуть меньше самоповторов. Но мы ведь вообще-то DLC ждали, верно?

LawBreakers

LawBreakers

Новый командный шутер от легендарного разработчика Клиффа Блежински (Unreal Tournament, Gears of War) лишь на первый взгляд кажется конкурентом Overwatch. На деле тут есть немало уникальных черт, одни из которых приятно удивят тех, кто устал от однообразных командных шутеров, другие же рискуют отпугнуть часть потенциальной аудитории.

Будучи очень нишевым проектом, LawBreakers прекрасно знает свою аудиторию и отлично умеет ее развлечь. Точность, скорость, ярость и эйфория перестрелок опьяняют, стоит только втянуться. Рядам законников и мародеров не помешают отмороженные новобранцы — может, вы как раз один из них?

Sudden Strike 4

Sudden Strike 4

Возвращение легендарной отечественной серии стратегий о Второй мировой (также известной под названием Противостояние). Хотя игра кажется приветом из прошлого, её воплощение соответствует современным стандартам и точно порадует поклонников жанра вообще и серии в частности.

Игра сделана на совесть, с красочными миссиями и реалистичной графикой. Она прекрасно подойдет тем, кто хочет окунуться в реалии сражений второй мировой и посмотреть абсолютно разные кампании — даже с учетом повторов сражений на Восточном фронте они проходятся совершенно по-разному.

Matterfall

Matterfall

Разработчики платформеров, несмотря на почтенный возраст жанра, не перестают радовать свежими идеями. Один из последних примеров — Matterfall от создателей необычного шутера Resogun. Стильный, красочный и захватывающий.

Matterfall — сложная игра, и этим она приятна. Она бросает игроку вызов, игриво намекая, что пусть это и шутер с элементами платформера, сие не мешает ей быть интересной и очень качественной игрой. И отдельным плюсом мы отметим то, что за время прохождения мы не встретили ни единого бага.

XCOM 2: War of the Chosen

XCOM 2: War of the Chosen

Новое дополнение ко второй части легендарной серии о тактике борьбы с инопланетянами выйдет 29 августа. В ожидании релиза советуем почитать интересное иллюстрированное превью на «Игромании». Доступных на данный момент скриншотов достаточно, чтобы разглядеть массу нововведений, которые привнесёт новое дополнение.

War of the Chosen рассчитывает сделать войну куда более… персональной. Дать игре еще больший простор для генерации неповторимых личных историй, связанных как с товарищами, так и с недругами. Каждому командиру будет что вспомнить на пенсии. И это отлично видно даже на картинках.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Фото чёрной дыры в центре галактики: как оно сделано и почему важно 8
0
51063
Фото чёрной дыры в центре галактики: как оно сделано и почему важно

Как именно было получено это историческое изображение, в чём его ценность и почему его пришлось ждать так долго?

Земекису — 70! История режиссёра «Назад в будущее» и «Кролика Роджера» 11
0
85322
Земекису — 70! Признаёмся в любви режиссёру «Назад в будущее»

Много личных историй и воспоминаний из детства!

Земекису — 70! История режиссёра «Назад в будущее» и «Кролика Роджера» 15
0
94116
Земекису — 70! История режиссёра «Назад в будущее» и «Кролика Роджера»

Как он превратился из неудачника в человека, сделавшего наше детство, в триумфатора «Оскара» и в безумного экспериментатора, тратящего миллионы на развитие компьютерной графики.

Виктор Диксен «Двор Тьмы» 
0
94973
Виктор Диксен «Двор Тьмы». Вампиры Короля-Солнце

Увлекательная трактовка вампирской темы.

Tales from the Borderlands: жемчужина Telltale и кость в горле Gearbox 5
0
138400
Tales from the Borderlands: жемчужина Telltale и кость в горле Gearbox

Фанбазу, которая спала и видела второй сезон, а теперь без восторга смотрит, как его тизерят авторы оригинальной франшизы Borderlands. Разбираемся, откуда скепсис.

«Убить дракона»: фильм и пьеса, актуальные как никогда 2
0
199240
«Убить дракона»: сказка, вновь злободневная как никогда

«Когда я начну — не скажу. Настоящая война начинается вдруг».

Ким Стэнли Робинсон «Чёрный воздух. Лучшие рассказы». 22 рассказа знаменитого фантаста
0
250345
Ким Стэнли Робинсон «Чёрный воздух. Лучшие рассказы». 22 рассказа знаменитого фантаста

Своеобразный итог тридцатилетней работы — добротный и интересный.

Как «Лунный рыцарь» вводит в киновселенную Marvel нового героя 4
0
246596
Как «Лунный рыцарь» вводит в киновселенную Marvel нового героя

Марвеловский Бэтмен, психические болезни и Древний Египет.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: