Uncharted: The Lost Legacy, Sudden Strike 4, LawBreakers и другие новые обзоры на «Игромании»

18 августа 2017
Фото аватара
18.08.2017
3068
2 минуты на чтение
Uncharted: The Lost Legacy,
Наши коллеги из «Игромании» за последние пару недель поиграли в несколько громких новинок, включая продолжения легендарных серий Uncharted, XCOM и Sudden Strike. Но обо всём по порядку.

Uncharted: The Lost Legacy

Uncharted: The Lost Legacy

Дополнение к одному из главных эксклюзивов PlayStation 4 рассказывает о приключениях Хлоя Фрейзер — подруги Натана Дрейка из предыдущих частей. Самого Нэйта, как и обещали, отправили на покой, но Хлоя пока туда не собирается. Слишком уж она бойкая и энергичная, с неуемной тягой к авантюризму, риску и нарушению правил.

В Naughty Dog попытались выпустить дополнение, но ненароком сделали почти самостоятельную игру. The Lost Legacy — отличное приключение, где место нашлось и для кино, и для по-настоящему умного геймплея. Еще бы только чуть больше нового и чуть меньше самоповторов. Но мы ведь вообще-то DLC ждали, верно?

LawBreakers

LawBreakers

Новый командный шутер от легендарного разработчика Клиффа Блежински (Unreal Tournament, Gears of War) лишь на первый взгляд кажется конкурентом Overwatch. На деле тут есть немало уникальных черт, одни из которых приятно удивят тех, кто устал от однообразных командных шутеров, другие же рискуют отпугнуть часть потенциальной аудитории.

Будучи очень нишевым проектом, LawBreakers прекрасно знает свою аудиторию и отлично умеет ее развлечь. Точность, скорость, ярость и эйфория перестрелок опьяняют, стоит только втянуться. Рядам законников и мародеров не помешают отмороженные новобранцы — может, вы как раз один из них?

Sudden Strike 4

Sudden Strike 4

Возвращение легендарной отечественной серии стратегий о Второй мировой (также известной под названием Противостояние). Хотя игра кажется приветом из прошлого, её воплощение соответствует современным стандартам и точно порадует поклонников жанра вообще и серии в частности.

Игра сделана на совесть, с красочными миссиями и реалистичной графикой. Она прекрасно подойдет тем, кто хочет окунуться в реалии сражений второй мировой и посмотреть абсолютно разные кампании — даже с учетом повторов сражений на Восточном фронте они проходятся совершенно по-разному.

Matterfall

Matterfall

Разработчики платформеров, несмотря на почтенный возраст жанра, не перестают радовать свежими идеями. Один из последних примеров — Matterfall от создателей необычного шутера Resogun. Стильный, красочный и захватывающий.

Matterfall — сложная игра, и этим она приятна. Она бросает игроку вызов, игриво намекая, что пусть это и шутер с элементами платформера, сие не мешает ей быть интересной и очень качественной игрой. И отдельным плюсом мы отметим то, что за время прохождения мы не встретили ни единого бага.

XCOM 2: War of the Chosen

XCOM 2: War of the Chosen

Новое дополнение ко второй части легендарной серии о тактике борьбы с инопланетянами выйдет 29 августа. В ожидании релиза советуем почитать интересное иллюстрированное превью на «Игромании». Доступных на данный момент скриншотов достаточно, чтобы разглядеть массу нововведений, которые привнесёт новое дополнение.

War of the Chosen рассчитывает сделать войну куда более… персональной. Дать игре еще больший простор для генерации неповторимых личных историй, связанных как с товарищами, так и с недругами. Каждому командиру будет что вспомнить на пенсии. И это отлично видно даже на картинках.

Читать статью целиком

XCOM 2: War of the Chosen в картинках. 28 икскомовцев — Игромания

Всем отрядам приготовиться: «Мститель» прибыл в горячую точку! Совсем скоро состоится релиз XCOM 2: War of the Chosen, а это значит, что тысячи командиров сопротивления снова ринутся в бой с инопланетными узурпаторами. Военное ремесло постоянно...|Игромания

Статьи

Роман Суржиков «Кукла на троне». Интриги внутри интриг
0
19959
Роман Суржиков «Кукла на троне». Интриги внутри интриг

Третий том фэнтезийной эпопеи об очередной «игре престолов»

«Мятежная луна: Дарующая шрамы»: наш обзор. Да начнётся битва… за урожай!  3
0
66112
«Мятежная луна: Дарующая шрамы»: наш обзор. Да начнётся битва… за урожай! 

Зак Снайдер наконец показал экшен не хуже «Звёздных войн». В конце!

Художник Олег Юрков: забавные монстры, мультяшные чудовища и герои нашего детства 8
0
132484
Художник Олег Юрков: забавные монстры, мультяшные чудовища и герои нашего детства

Петербургский художник — о том, сложно ли придумывать смешные вещи, как традиционная живопись может довести до нервного срыва и почему срисовывать — не стыдно.

Читаем отрывок из романа Ци Юэ «Звёзды»
0
122493
Читаем отрывок из романа Ци Юэ «Звёзды»

Недалекое будущее. Управляемый термоядерный синтез подарил человечеству дешевую энергию, прорыв в генетике позволил создавать новых, усовершенствованных людей. В этом безмятежном мире происходит нечто чудовищное: два научных центра в Китае и Европе исчезают без следа, […]

Фантастические твари из глубокого космоса: как астробиологи реконструируют внеземную жизнь 13
0
159221
Фантастические твари из глубокого космоса: как астробиологи реконструируют внеземную жизнь

Кого люди повстречают на других планетах — зелёных человечков, воинственные треножники или разумный океан?

«Паразит: Серый» — спорная экранизация манги, но идеальный спин-офф
0
201566
«Паразит: Серый» — спорная экранизация манги, но идеальный спин-офф

Дорама придется по душе как фанатам вселенной, так и тем, кто с ней только начинает знакомство.

Фантастический подкаст 9
0
400717
Сражаемся со злыми бывшими вместе в Эдгаром Райтом в 122 выпуске «Фантастического подкаста»

Обретайте силу САМОУВАЖЕНИЯ, точите пиксельный меч и заваривайте любой из двух десятков сортов чая Рамоны Флауэрс!

Все фильмы про Алису Селезнёву — от худшего к лучшему
0
262732
Все фильмы про Алису Селезнёву — от худшего к лучшему

Мультфильмы, фильмы и сериалы о девочке из будущего. Угадайте, на каком месте новый?

Спецпроекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: