3

Disney анонсировали нового «Индиану Джонса» с Харрисоном Фордом

15 марта 2016
Кот-император
15.03.2016
402
1 минута на чтение

Компания Disney только что анонсировала съёмки очередной части похождений прославленного археолога. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Новый «Индиана Джонс» нагрянет в кинотеатры 19 июля 2019 года. Харрисон Форд в пятый раз наденет фирменную шляпу и потасканную кожаную куртку и проверит, не разучился ли ещё пользоваться кнутом. В режиссёрском кресле снова окажется бессменный постановщик всех фильмов серии Стивен Спилберг, продюсерами, как и раньше, выступят Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Кажется, на съёмочной площадке соберутся все создатели оригинальных «Инди», за исключением Джорджа Лукаса, об участии которого в новой ленте в оригинальном пресс-релизе не сказано ни слова.

Индиана Джонс – один из величайших киногероев, и мы ждем не дождёмся, когда сможем вернуть его на киноэкраны, — заявил председатель Disney Алан Хорн. — Очень редко получается собрать такой идеальный состав режиссёра, продюсеров и актёров, поэтому мы на седьмом небе от счастья от того, что отправимся со Стивеном и Харрисоном в новое путешествие.

Слухи о новом «Индиане Джонсе» ходили ещё после покупки компании Lucasfilm студией Disney в 2012 году, но тогда вопрос уперся в то, что права на прокат четырёх уже существующих фильмов принадлежали компании Paramount. Однако после кассового успеха седьмого эпизода «Звёздных войн» в Disney, по всей видимости, решили стряхнуть пыль и с другой недавно приобретённой собственности.

Анонс нового «Инди» вызывает смешанные чувства. С одной стороны, возможность заново вернуться в с детства полюбившуюся вселенную не может не радовать, с другой же, «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» вышел весьма спорным. Да и Форд с тех пор не помолодел – в 2019 году ему исполнится уже 77 лет.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

1
0
13102
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
22561
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)
0
78069
Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)

Близится зима, а без сказки эту холодную тёмную пору никак не прожить. И Мелли отправляется в путь в поисках того, кто поведает ей эту сказку… Поведает не по своей воле.

Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего 9
0
81729
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего

Астероиды — бесполезные каменюки? Как бы не так! Ресурсы одного только астероида Психея оценивают в 10 квинтиллионов долларов, — в сто тысяч раз больше всемирного ВВП!

Свежие и оригинальные книги в жанре альтернативной истории 6
0
92751
Недавняя фантастика в жанре альтернативной истории

Ким Стэнли Робинсон — «Годы риса и соли» Автор «Красного Марса» и «Нью-Йорка 2140» еще в 2002 году выпустил роман, отправной точкой которого становится эпидемия чумы в Средние века. Робинсон […]

Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности
0
95910
Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности

Относительно оптимистичная научная фантастика для технарей.

Комикс: самый-самый последний джедай
0
133652
Комикс: самый-самый последний джедай

«Ибо двенадцать более сильное число, чем девять!».

Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом
0
333264
Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом

Редакторы «Мира фантастики» и писательница Наталия Осояну беседуют со знаменитым автором космооперы «Пространство Откровения» и цикла «Мстительница».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: