3

Режиссёры «Противостояния» рассказали о первоначальном сюжете фильма

29 августа 2016
Кот-император
29.08.2016
75
1 минут на чтение
Marvel Mad Bobm

Братья Руссо, режиссёры последних двух фильмов о Капитане Америке, рассказали издательству Enterteinment Weekly несколько подробностей о «Противостоянии». Они поведали, каким мог быть фильм без Железного человека:

Никто не думал, что после «Другой войны» мы сразу же возьмёмся за «Гражданскую войну» («Противостояние» — прим. ред.). У нас было время, когда мы изучали разные сюжеты о Кэпе. Мы потратили на это несколько недель, пока нас окончательно не зацепила идея «Гражданской войны», над которой мы и начали работать.

Джо Руссо, режиссёр

Madbomb

Мы размышляли, а не развернуть ли нам сюжет третьей истории вокруг Бомбы безумия из комиксов о Кэпе. Этот вариант рассматривали на случай, если не срастётся с Дауни — на тот момент мы ещё не заключили с ним контракт. Бомба безумия должна была свести людей с ума, словно они становятся «зомби», но не в буквальном смысле.

Если бы мы выбрали этот сюжет, то бомбу взорвал бы Земо. И Кэп должен был бы обратить эффект безумия. При этом ему пришлось бы сражаться с обычными людьми, которых он поклялся защищать. Нам нравится ставить его перед сложным моральным выбором.

Энтони Руссо, режиссёр

Ещё режиссёры рассказали о последствиях фильма «Противостояние» для Стива Роджерса. «В тот момент, когда Кэп бросил свой щит в фильме, он отринул своё супергеройское альтер-эго», — утверждает Джо Руссо. Значит ли это, что Капитана Америку мы больше не увидим?

И да, и нет. Сценарист Кристофер Маркус обнадёжил зрителей. По его словам, Стив Роджерс обязательно вернётся, ведь «грядёт большой фиолетовый парень». Правда, неизвестно, наденет ли Стив снова костюм Кэпа. Вполне вероятно, что новым Кэпом станет Зимний Солдат.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Tales from the Loop
0
20518
Tales from the Loop: истории о детях и роботах. Часть 1: вселенная Симона Столенхага

Как детские воспоминания помогли шведскому художнику придумать мир альтернативных 1980-х.

Александра Хохлова "Наши странные семейные дела" (первая часть)
0
54266
Александра Хохлова «Наши странные семейные дела» (первая часть)

Ах, что за пытка ходить на семейные сборища, если ты их не любишь и не понимаешь. Вот и главный герой отбывает свой крест на поминках по родственнику и только и ждет возможности уйти пораньше.

Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов
0
78823
Фантастика Евгения Войскунского и Исая Лукодьянова

Незаслуженно забытый, но яркий дуэт.

Жестокие и отважные. Легенды золотого века пиратства 2
0
88727
Самые знаменитые реальные пираты (и пиратки!)

Двадцать самых-самых пиратов, флибустьеров, каперов и пираток, которые сражались не только со стихией, но и со всем миром в надежде на лучшую жизнь.

10 лучших ролей Иэна Холма: хоббит, андроид, Наполеон 3
0
142871
10 лучших ролей Иэна Холма: хоббит, андроид, Наполеон, маньяк

От Бильбо и Эша из «Чужого» до Наполеона, короля Лира и даже маньяка-убийцы.

«Назад в будущее» — 35 лет! Как создавался фильм: другой Марти и черновики сценария
0
163184
«Назад в будущее» — 35 лет! Как создавался фильм: другой Марти и черновики сценария

Изначально не было никакого «Делореан», Марти уничтожал рок-н-ролл, фильм кончался ядерным взрывом, а продолжение не планировалось…

Роман Арилин «Двадцать банок»
0
333780
Роман Арилин «Двадцать банок»

Потерпеть крушение в заповедном лесу, где не ловит рация и невозможно вызвать помощь, — плохо. Встретить на своем пути аборигена, который, возможно, поможет, — хорошо. Только вот что за помощь это будет и чем за нее придется заплатить?..

Как снимался «Мандалорец»: сериал о сериале 26
0
186704
Как снимался «Мандалорец»: сериал о сериале

Пересказываем самое интересное из передачи «Галереи Disney. Мандалорец». Как был задуман сериал, какие в нём технологии и пасхалки, правда ли, что Мандо играли трое, и как Вернер Херцог подружился с Бэби-Йодой.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: