3

СМИ: «Чудо-женщину 3» могут отменить. Возвращение Генри Кавилла под вопросом

8 декабря 2022
Avatar photo
08.12.2022
8167
2 минуты на чтение
СМИ: «Чудо-женщину 3» могут отменить. Возвращение Генри Кавилла тоже под вопросом

Обновлено 8 декабря 22 мск: Джеймс Ганн прокомментировал статью в THR.


Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники рассказало о некоторых планах Джеймса Ганна и Питера Сафрана на киновселенную DC.

Так, творческие руководители могут отказаться от «Чудо-женщины 3», потому что идея Пэтти Дженкинс для фильма в нынешнем ее виде не вписывается в концепцию нового направления

Еще 6 декабря исполнительница главной роли Галь Гадот написала в соцсетях, что ей не терпится поделиться с фанатами деталями следующей главы в истории Чудо-женщины. Очевидно, тогда актриса не знала, что триквел под вопросом.

Также Ганн и Сафран думают полностью отказаться от версий персонажей Зака Снайдера вместе с актерским составом, в том числе от Супермена Генри Кавилла и Аквамена Джейсона Момоа.

Оба героя эпизодически появятся во «Флэше». Но в студии сомневаются, стоит ли оставлять камео Кавилла в картине, учитывая текущие планы.

При этом Генри сыграл Человека из стали в «Черном Адаме» и рассказал после премьеры фильма, что наконец возвращается к роли могучего супергероя. И тогда Warner Bros. действительно планировала сделать сиквел фильма 2013 года.

Сам «Черный Адам» вряд ли получит продолжение. Несмотря на ажиотаж, лента собрала всего 385 миллионов долларов, а бюджет оценивается в 190-230 миллионов долларов без учета затрат на маркетинг. Повезет, если фильм выйдет хотя бы в ноль.

По данным источников, новое руководство не особо в восторге от того, как Дуэйн «Скала» Джонсон пытался «протолкнуть» идею с возвращением Генри Кавилла.

А вот у Джейсона Момоа есть будущее в новой киновселенной DC. Он может оставить роль Аквамена и взяться за другого персонажа — Лобо, сквернословящего межгалактического охотника за головами.

Другое проекты DC, находящиеся в работе или уже завершенные вроде «Шазама 2: Ярость богов», тоже вряд ли войдут в планы Джеймса Ганна и Питера Сафрана.

Однако, если верить инсайдерам, они не собираются отказываться от вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Позднее ситуацию прокомментировал Джеймс Ганн.

Итак. Что касается вчерашнего текста в The Hollywood Reporter. Кое-что из этого правда, кое-что — правда лишь наполовину, кое-что и вовсе неправда, а про кое-что мы ещё не решили, правда это или нет.

И хотя первый месяц в DC был плодотворный, строить историю в течение последующих десяти лет займёт немало времени. Мы только начинаем.

Питер и я решили возглавить DC уже зная, что попадём в среду, полную противоречий как с точки зрения сюжетов, так и точки зрения аудитории. И наступит неизбежный переходный период, когда мы перейдём к рассказу единой истории в фильмах, ТВ, анимации и играх.

Но в итоге все недостатки и сложности этого переходного периода с лихвой компенсируются открывшимися творческими возможностями. И возможностью развить в DC то, что уже работает, и исправить то, что работает не очень.

Мы знаем, что, пойдя этим путём, не сможем осчастливить каждого человека, но мы можем обещать сделать всё, чтобы верно служить ИСТОРИИ и ПЕРСОНАЖАМ DC, которых, мы знаем, вы цените и которыми дорожите.

И что касается вопросов о дальнейшем будущем DCU, я с грустью попрошу вас подождать. Мы дарим этим персонажам и историям столько внимания и времени, сколько они заслуживают. А у нас у самих есть ещё много вопросов, которые требуют ответов.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Новостной спецвыпуск от 6 февраля в Фантастическом подкасте 1
0
96236
Новостной спецвыпуск от 6 февраля в Фантастическом подкасте

Как поживает новая часть Dragon Age, что из сериалов в этом году мы ждём и что собирается экранизировать Сарик Андреасян.

Черновик 1017
0
85496
Читаем книгу «Правосудие королей» Ричарда Суона — фэнтези о вершителе судеб

Фрагмент включает первую главу целиком, в ней мы знакомимся с сэром Конрадом Вонвальтом. Будучи членом Ордена магистратов Империи, он наделен практически безграничными полномочиями в расследовании различных преступлений, и путешествует по стране, чтобы вершить правосудие.

«Вампиры средней полосы», 2-й сезон: больше крови и серьёзности 3
0
138043
«Вампиры средней полосы», 2-й сезон: больше крови и серьёзности

Тон и акценты сменились, некоторые актёры уже не с нами, но от экрана всё равно не оторваться. Наша рецензия — вторая положительная.  

Обзор Dead Space. Живее всех живых!  4
0
151788
Обзор Dead Space. Живее всех живых! 

У ремейков Resident Evil появился сильный конкурент!

Какие фильмы смотреть в феврале 2023? Отмена апокалипсиса! 3
0
151419
Какие фильмы смотреть в феврале 2023? Отмена апокалипсиса!

Главные кинопремьеры февраля: Мстители встречают Канга, Шьямалан устраивает апокалипсис, а медведи спасают музыку.

Какие сериалы смотреть в феврале 2023? Ретрофутуризм, русский хоррор и феи 10
0
213222
Какие сериалы смотреть в феврале 2023? Ретрофутуризм, русский хоррор и феи

Советуем новинку от Apple TV+ про лунного коммерсанта, польскую фантастическую мелодраму, бразильскую подростковую фантастику и несколько мультсериалов.

Во что поиграть в феврале 2022 года 23
0
235431
Во что поиграть в феврале 2023 года? Hogwarts Legacy и Atomic Heart

Готовим VR-шлемы и волшебные палочки

Подводим книжные итоги 2022-го в 65-м выпуске Фантастического подкаста
0
530818
Подводим книжные итоги 2022-го в 65-м выпуске Фантастического подкаста

Внутри — большой список обсуждаемых книг.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: