В четверг, 10 мая, в Голливуде состоялась большая торжественная премьера фильма про самого знаменитого контрабандиста в далёкой галактике. «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» понравился критикам и зрителям, гости отметили раскрытие персонажей, актёрскую игру Дональда Гловера и Олдена Эренрайка (не зря ему нанимали учителя актёрского мастерства!) и новый конфликт, который отличается от привычного противостояния Империи и повстанцев.

Эмбарго на развёрнутые рецензии спадает 15 мая. А пока что предлагаем почитать первые отзывы без спойлеров:

«Соло» долго ищет себя, и Олдену Эренрайку требуется уйма обаяния, чтобы заставить вас забыть, что он не Харрисон Форд. Но как только фильм начинает свои эй-давай-соберём-команду и да-но-сначала-ограбление, то прямо расцветает

Первый акт «Хана Соло» идёт ни шатко, ни валко. Но как только появляется Гловер в роли Лэндо (он фантастический!) и начинается сюжет с налётом и  Дугой Кесселя, картина сразу же становится интересной. (И если вы мечтали увидеть сцену в душе с Ханом и Чубаккой, вам повезло). Нужно время, чтобы привыкнуть, что Олден — это Хан, но минут через 30 ваш мозг настроится. (И мы наконец-то увидим Клинта Ховарда в «Звёздных войнах».)

Я решил, что если Disney готовы показать «Соло» за пару недель до выхода, он наверняка хорош. Так и есть. Это взрывной фильм, который отлично дополняет вселенную «Звёздных войн». Рон Ховард, вы проделали блестящую работу. Поздравляю.

https://twitter.com/ajhan/status/994802101531312133

Олден Эренрайк реально крут. Тэнди Ньютон — та, кем я хочу стать, когда вырасту. А дроид L3 в исполнении Фиби Уоллер-Бридж… ну, поговорим об этом позже. 🙂

«Соло» чертовски прекрасен. Это безостановочное приключение, в котором куда больше эмоций, чем ожидаешь. Вы будете улыбаться до самого финала, а потом вам захочется ещё.

Бум. Понравился «Хан Соло». Держитесь подальше от Интернета! Избегайте спойлеров! Отличная работа, Рон Ховард и актёры!

«Хан Соло» реаааально хорош. Адски весёлый. Это межгалактический фильм про ограбление, свежий взгляд на «Звёздные войны» без Звезды смерти и судьбы повстанцев. Олден Эренрайк мастерски вживается в Хана, но моя новая любимица — L3.

Вышла с премьеры «Хана Соло», и я просто ошеломлена. Этот фильм реально оправдал ожидания! Была очень рада посмотреть картину, завтра возьму интервью у звёзд!

Вау. Вышел с премьеры «Хана Соло» и могу подтвердить, что фильм — это бомба. Дональд Гловер так же хорош, как и ожидалось. Но и у   Эренрайка нахальства столько же, если не больше.

«Хан Соло»… нормальный. Он медленно разгоняется, но со второго акта всё становится лучше, определённо интереснее. Есть типичная проблема приквелов — фильм отвечает на вопросы, на которые мне не нужны ответы. Но есть и несколько забавных отсылок. В целом, понравилось, но не влюбился.

«Хан Соло» обладает лёгкой атмосферой и рядом великолепных экшен-сцен. Есть и несколько превосходных моментов, но некоторые были слишком натянутыми. Броманс Хана и Чуи определённо стоит внимания. 

«Хан Соло» — бомба. [Сценаристы] Кэзданы точно угадали образ Хана. Да, история состоит из серии ожидаемых событий (Хан встречает Чуи и т.д.), но ни одна из этих сцен не идёт так, как ожидаешь. Берегитесь спойлеров, ведь эта фигня уровня Marvel заставит вас задуматься, куда движется Lucasfilm. 

В российский прокат картина выходит 24 мая.

Читайте также

«Звёздные войны: Соло»: что происходит с фильмом?

«Звёздные войны: Соло»: что происходит с фильмом?

Режиссёров фильма о молодом Хане Соло уволили прямо на съёмочной площадке. Почему это произошло и что теперь будет с картиной?

«Хан Соло»: сюжет и персонажи фильма 16

Фильм «Хан Соло»: сюжет, персонажи и интересные факты

Всё, что мы узнали из недавнего выпуска Entertainment Weekly. Девушка Хана, новый вид «Тысячелетнего сокола», советы Джорджа Лукаса и Харрисона Форда.

Вышел новый трейлер «Хан Соло. Звёздные войны: Истории». И он отличный!

Вышел новый трейлер «Хан Соло. Звёздные войны: Истории». И он отличный!

Уже в самом ролике обыграли знаменитую фразу «У меня плохое предчувствие».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()