3

Тор возвращается в новой серии комиксов

8 июля 2016
Кот-император
08.07.2016
186
1 минут на чтение

Как известно, в последние несколько лет роль бога грома (а точнее, богини) взяла на себя Джейн Фостер, после того как Тор оказался не способен поднять свой молот Мьёльнир. После этого героя постигло множество неудач, и в результате он оказался в плену у Коллекционера, собирающего космические редкости.

«Недостойный Тор», новая серия комиксов от Джейсона Аарона и Оливье Койпелла, начнётся с того, что бывший бог грома попробует сбежать из плена, чтобы найти молот Ультимативного Тора, который упал в районе старого Асгарда. По словам автора, нас ждёт герой, который разительно отличается от себя самого времён серии «Могучий Тор»:

Я всегда писал его как парня, который просыпается каждое утро и не знает, сможет ли он сегодня поднять свой молот, всегда задаётся вопросом, достоин ли он его. И именно это делало его тем великим богом, каким он был. Сейчас же у него отняли всё, он уронил Мьёльнир и больше не может его поднять. Теперь Тор стал более тёмной, более отчаянной версией самого себя.

Также авторы делают упор на то, что Тор не собирается занять место Джейн Фостер и новая история будет развиваться параллельно с сюжетной линией богини грома.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Читайте также

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
38761
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
57976
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
47332
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
129374
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
110434
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
123534
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
242050
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
177517
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: