9

«Человек-муравей и Оса»: первые отзывы с предпоказа

25 июня 2018
Кот-император
25.06.2018
214
2 минут на чтение
«Человек-муравей и Оса»: первые отзывы с предпоказа

На прошедших выходных состоялся предварительный показ нового супергеройского блокбастера Marvel «Человек-муравей и Оса», в котором нам вновь покажут приключения уменьшающегося и увеличивающегося Скотта Лэнга. Первым зрителям картина пришлась по нраву — они отметили юмор, экшен и задор. Многим сиквел понравился куда больше первой части, а особенно зрители похвалили Эванджелин Лилли.

Дико вставило! Умный, чарующий и искренний. Затяжная экспозиция, но в остальном чертовски восхитительно. Одна шуточка заставила меня смеяться так сильно, что слёзы брызнули из глаз. Сцена после титров запросто может стать одной из лучших у Marvel. 

Ни для кого не стало неожиданностью, что фильм «Человек-муравей и Оса» Пейтона Рида всем поднял настроение и заставил смеяться с начала и до конца. У Marvel Studios ещё один победитель. Кевин Файги делает всё, чтобы это выглядело очень легким, хотя мы все знаем, что он совершил почти невозможное. 

«Человек-муравей и Оса» — просто «пушка»! Настоящая эмоциональная истерика, а эффекты просто невероятные! Определённо смотреть в 3D. Моё любимое камео Стэна Ли!

«Человек-Муравей и Оса», безусловно, «прокачался» со времён первого фильма (мне оригинал не понравился). У Осы в исполнении Лилли боевые сцены как минимум не хуже, чем у Человека-Муравья. А ещё у Майкла Пенья в середине есть сцена, которая переворачивает всё верх дном. 

Что за год для Marvel! Очень понравился «Человек-Муравей и Оса». Звёздный актёрский состав и прекрасный юмор (в одной из сцен рыдала от смеха!). Разные технологии используются на все «сто»! Уникально, не терпится снова увидеть этот фильм. 

Ненавижу спойлерить, поэтому просто скажу: «Человек-Муравей и Оса» очень хорош!

Ничего удивительного, мне понравился «Человек-Муравей и Оса». Это забавный и странный фильм, который доставляет удовольствие при помощи такого экшена, которого нигде больше нет. Что ещё важно, так это отличные 3D-эффекты, которые прекрасно работают совместно с изменением размеров. 

«Человек-Муравей и Оса» — это, бесспорно, круто, но сцена после титров — это одна из лучших частей всего фильма. Это единственное, о чём я сейчас вообще могу думать. 

Приятно было увидеть «Человека-Муравья и Осу»! Очень забавный, и я не могу дождаться, когда снова посмотрю этот фильм. Понравились сцены экшена Осы в исполнении Эванджелин Лилли. 

Читайте также

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

Скотт Лэнг снова пытается выбраться из неприятностей, но на этой раз с напарницей — Осой.

Вышел новый трейлер «Человека-муравья и Осы»

Слух: «Человек-муравей и Оса» раскроет название «Мстителей 4»

Якобы в сцене после титров могут показать, что стало с семьёй Соколиного глаза.

Сколько сцен после титров в «Человеке-муравье и Осе»?

Сколько сцен после титров в «Человеке-муравье и Осе»?

И как этот фильм связан с четвёртыми «Мстителями»?

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
39220
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
58567
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
47779
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
130224
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
110881
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
123989
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
242595
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
177955
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: