3

«Хроники Амбера» могут стать сериалом

20 июля 2016
Кот-император
20.07.2016
744
1 минута на чтение
Хроники Амбера сериал

Писатель и автор комиксов Роберт Киркман («Ходячие мертвецы», «Изгой») совместно со студией Vince Newman Entertainment («Мы Миллеры», «Нулевой пациент») объявили, что хотят заняться адаптацией книжного цикла Роджера Желязны «Хроники Амбера» в виде телесериала. Об этом сообщает Comic Book Resources.

«Хроники Амбера» — одна из моих любимых книжных серий, я вдохновляюсь ею в работе в кино и на телевидении. Моя заветная мечта — стать продюсером этого проекта. Жду не дождусь, когда я смогу поделиться этой невероятной историей с новым поколением фанатов!

Дэвид Элперт, исполнительный директор компании Skybound

Skybound была основана Робертом Киркманом и Дэвидом Элпертом в 2010 году. Основное направление компании — создание комиксов и материалов для сериалов и фильмов.

Пока что у сериала нет ни режиссёров, ни сценаристов, ни актёрского состава, и выглядит это не более чем планами на будущее. Однако сериальная эпопея о «Ходячих мертвецах» продолжает разрастаться, и вполне вероятно, что Роберт Киркман и Дэвид Элперт снова выйдут на малые экраны, на этот раз — с адаптацией «Хроник Амбера».

«Хроники Амбера» — десятитомный фэнтези-цикл Роджера Желязны. С первой книги читатель знакомится с Корвином, пробудившимся в больнице и ничего не помнящим о своём прошлом. Но вскоре он вспоминает, что принадлежит к королевской семье Амбера, каждый член которой обладает способностью путешествовать между мирами-отражениями. По словам Джорджа Мартина, цикл «Хроники Амбера» оказал большое влияние на его «Песнь льда и пламени».

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

1
0
15199
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
24709
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)
0
83413
Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)

Близится зима, а без сказки эту холодную тёмную пору никак не прожить. И Мелли отправляется в путь в поисках того, кто поведает ей эту сказку… Поведает не по своей воле.

Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего 9
0
83825
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего

Астероиды — бесполезные каменюки? Как бы не так! Ресурсы одного только астероида Психея оценивают в 10 квинтиллионов долларов, — в сто тысяч раз больше всемирного ВВП!

Свежие и оригинальные книги в жанре альтернативной истории 6
0
94874
Недавняя фантастика в жанре альтернативной истории

Ким Стэнли Робинсон — «Годы риса и соли» Автор «Красного Марса» и «Нью-Йорка 2140» еще в 2002 году выпустил роман, отправной точкой которого становится эпидемия чумы в Средние века. Робинсон […]

Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности
0
98013
Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности

Относительно оптимистичная научная фантастика для технарей.

Комикс: самый-самый последний джедай
0
135609
Комикс: самый-самый последний джедай

«Ибо двенадцать более сильное число, чем девять!».

Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом
0
338277
Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом

Редакторы «Мира фантастики» и писательница Наталия Осояну беседуют со знаменитым автором космооперы «Пространство Откровения» и цикла «Мстительница».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: