3

Нас ждёт «Звёздный путь 4»?

5 мая 2016
Кот-император
05.05.2016
1226
1 минута на чтение

Долгое время все считали, что выходящий этим летом Star Trek: Beyound (в нашем прокате «Стартрек: Бесконечность») будет финалом трилогии новых «Звёздных путей», начатой Джей Джей Абрамсом. Но возможно, нас ждёт и четвёртая часть этой космической оперы.

Если верить сайту Trek Movie, студия Paramount зарегистрировала в Киноассоциации Америки название будущего фильма Star Trek 4. Само по себе это ещё ни о чём не говорит: студия просто выполнила бюрократическую процедуру и застолбила за собой название, которое ещё и наверняка поменяется.

MPAA StarTrek 4

Но уже известно, что и у Криса Пайна (капитан Кирк), и у Закари Куинто (старпом Спок) есть в контракте опция на четвёртый фильм, за которую им неплохо приплатили (Пайну, по слухам, накинули 6 млн. долларов). Ведутся переговоры и с Саймоном Пеггом, но, что характерно, ничего не слышно о Зои Салдане: неужели её героиню убьют в третьем фильме? Если нет, ей придётся разрываться аж между тремя фантастическими сериями: «Звёздный путь», «Стражи галактики» и «Аватар».

Так или иначе, на «Бесконечности» «Звёздный путь» уже точно не закончится, потому что в следующем году нас ждёт новый телесериал от Брайана Фуллера («Ганнибал»). Про него на этой неделе тоже стало кое-что известно. Канал CBS собирается выпустить его в 2017 году на своём онлайн-сервисе. Съёмки сериала начнутся этой осенью. В отличие от Netflix, CBS планирует выпускать не весь сериал сразу, а по эпизоду в неделю. Герои в сериале будут принципиально новые, от «Звёздного пути» останется только вселенная и традиционные для неё темы исследования космоса и межрасовых конфликтов.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Беседа с Джо Аберкромби
0
11791
«Байяз для меня очень интересный персонаж»: беседа с Джо Аберкромби

На русском языке вышел новый роман Джо Аберкромби — «Проблема с миром», вторая часть следующей трилогии. Незадолго до релиза писатель поучаствовал в эфире издательства fanzon, где ответил на множество интересных […]

Что почитать из фантастики? Книжные новинки декабря 2020 — января 2021 19
0
19881
Что почитать из фантастики? Книжные новинки декабря 2020 — января 2021

Питер Гамильтон, Майкл Суэнвик, Джон Скальци и несколько красочных энциклопедий.

Анна Бурденко «Идеальный план»
0
82323
Анна Бурденко «Идеальный план»

В сумке у землянина припрятаны бутыль масла, синяя накидка, маленький дрон и книга об обычаях и традициях инопланетян. А в голове — идеальный план, как найти себе жертву и всем этим воспользоваться…

Обзор Immortals Fenyx Rising. The Legend of Zelda от Ubisoft 11
0
70484
Обзор Immortals Fenyx Rising. The Legend of Zelda от Ubisoft

Поиграли в новый IP от Ubisoft. Конечно, без торчащих ушей Assassin’s Creed не обошлось, но они куда короче, чем можно было ожидать.

Читаем книгу «Кабинет редкостей» Гильермо Дель Торо
0
81734
Читаем книгу «Кабинет редкостей» Гильермо Дель Торо

Изучаем отрывки, посвящённые «Хребту дьявола» и воспоминаниям Нила Геймана.

Что почитать из фантастики? Книжные новинки октября 2020 7
0
92939
Джаннет Инг «Под маятником солнца»: фэнтези в манере сестёр Бронте

Волшебная, пугающая и мастерски написанная история о фейри.

1
0
156196
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
177307
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: