3

Анонсирован пятый альбом проекта Video Games Live

19 февраля 2016
Кот-император
19.02.2016
219
1 минута на чтение
Video Games Live Level 5

На Kickstarter начался сбор средств на выпуск пятого альбома проекта Video Games LiveVideo Games Live — одно из самых знаменитых шоу в мире видеоигровой музыки. Его создали игровые композиторы Джек Уолл и Томми Талларико (кстати, двоюродный брат Стивена Тайлера, вокалиста Aerosmith). Именно Талларико — идеолог и вдохновитель VGL. Он долгое время работал композитором и написал массу саундтреков к играм, самые известные из которых — Earthworm Jim и MDK (нет, паблик тут ни при чём). Талларико и сам выступает на VGL, играя на гитаре и общаясь с публикой. Кроме того, VGL часто приглашают на свои выступления авторов исполняемой музыки, которые редко появляются на сцене.


Для того, чтобы издать альбом Level 5 и документальный фильм о шоу, Томми Талларико запросил 150 тысяч долларов, которые необходимо собрать за 50 дней. На момент публикации новости проект уже пересёк отметку в 100 тысяч долларов. Минимальная ставка составляет 10 долларов, за неё вкладчик получит два цифровых альбома и несколько файлов с обоями для рабочего стола. Максимальная ставка — 10 тысяч долларов, включает в себя, помимо прочего, приглашение на сцену, пожизненные билеты на шоу, возможность поработать над записями и пообщаться с создателями. Различные промежуточные награды включают в себя эксклюзивные видеозаписи высокого качества, диски и партитуры с подписями культовых игровых композиторов, а также альбомы множества исполнителей видеоигровой музыки (несколько десятков часов суммарно).

Кстати, наш главный редактор в своё время брал интервью у Томми Таларико. Оно опубликовано на сайте «Игромании». К сожалению концерт в России, о котором тогда шла речь, был отменён.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

1
0
2676
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
11892
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)
0
50734
Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)

Близится зима, а без сказки эту холодную тёмную пору никак не прожить. И Мелли отправляется в путь в поисках того, кто поведает ей эту сказку… Поведает не по своей воле.

Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего 9
0
71395
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего

Астероиды — бесполезные каменюки? Как бы не так! Ресурсы одного только астероида Психея оценивают в 10 квинтиллионов долларов, — в сто тысяч раз больше всемирного ВВП!

Свежие и оригинальные книги в жанре альтернативной истории 6
0
82211
Недавняя фантастика в жанре альтернативной истории

Ким Стэнли Робинсон — «Годы риса и соли» Автор «Красного Марса» и «Нью-Йорка 2140» еще в 2002 году выпустил роман, отправной точкой которого становится эпидемия чумы в Средние века. Робинсон […]

Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности
0
85485
Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности

Относительно оптимистичная научная фантастика для технарей.

Комикс: самый-самый последний джедай
0
123878
Комикс: самый-самый последний джедай

«Ибо двенадцать более сильное число, чем девять!».

Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом
0
307791
Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом

Редакторы «Мира фантастики» и писательница Наталия Осояну беседуют со знаменитым автором космооперы «Пространство Откровения» и цикла «Мстительница».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: