3

Создатели серии игр «Корсары» запустили сбор средств на разработку новой части

20 февраля 2018
Кот-император
20.02.2018
265
1 минута на чтение
Создатели серии игр «Корсары» запустили сбор средств на разработку новой части

Компания Black Sun Game Publishing на площадке народного финансирования Qiwi Fundl запустила проект по сбору средств на разработку ролевой приключенческой игры «Корсары: Чёрная метка» («Корсары IV»). Создавать её будут авторы предыдущих частей.

Компания планирует провести несколько этапов народного финансирования на разных площадках, включая популярные платформы Kickstarter или IndieGoGo. Пока что начался лишь первый этап, на котором разработчики планируют привлечь 2 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на разработку дизайн-документа игры с описанием мира и основных механик. Всего этапов будет 7, и для финального необходимо собрать 360 миллионов рублей. По словам авторов, у проекта есть инвесторы, которые готовы покрыть весь этот бюджет, но при условии, что участники проявят интерес к игре.

Создатели серии игр «Корсары» запустили сбор средств на разработку новой части 1

Новые «Корсары» описываются как игра AAA-класса с развитой ролевой системой, экономикой, нелинейным сюжетом, открытым миром, управлением кораблём и взрослым рейтингом 18+. Разработчики обещают реализовать одиночную игру и мультиплеер, а также портировать «Корсаров» под консоли нового поколения.

Ориентировочный срок выхода игры — декабрь 2020 года, но только при условии, что необходимую сумму всё же привлекут. Цифровую копию игры можно получить за 900 рублей. В случае, если необходимый этап достигнут не будет, то участники проекта получат лишь «набор юнги»: электронный артбук, набор тематических обоев, доступ к форуму разработчиков и особый форумный значок. На первый этап отведено 90 дней. На момент написания новости проект привлёк 1500 рублей — не исключено, что игроки просто боятся вкладывать деньги без какой-либо демо-версии.

Читайте также

Весёлый Роджер

Настоящие пираты: какими они были

Стереотипный пират — одноногий и одноглазый, с бутылкой рома в руке и попугаем-матерщинником на плече. Давайте выясним, насколько далёк этот персонаж от настоящего морского разбойника.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
14628
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Рисковое предприятие Какой байопик обходится без команды энтузиастов, жаждущих перемен? Точно не наш. В далёком 1972 году четверо друзей — два Билла, Питер и Джек — решили сделать свою настольную […]

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
25527
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
78909
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья и четвёртая
0
77712
Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья, четвёртая и пятая

По земному шару распространяется странный вирус. У большинства людей болезнь протекает как лёгкий грипп, но у тех, кому не повезло, развивается «синдром клетки»…

Великая мусульманская наука древних арабов 17
0
86500
Великая наука древних мусульман

Сложись история иначе, на Луне стоял бы зеленый флаг с полумесяцем.

Комикс: тест
0
120742
Комикс: тест

«Я готов поклясться, что это — не человек».

1
0
126692
Правила волшебника. Мир «Меча истины» Терри Гудкайнда

Цикл, сочетающий потрясающую историю и пищу для размышлений.

God of War: игра Santa Monica против мифологии
0
140228
God of War (2018): игра против мифологии

Разбираемся, как далеко авторы игры отошли от канона.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: