3

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса: «Новое поколение „Звёздных войн“ не ориентировано на детей»

9 апреля 2020
Кот-император
09.04.2020
1323
2 минуты на чтение
Исполнитель роль Джа-Джа Бинкса: «Новое поколение „Звёздных войн“ не ориентировано на детей»

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса Ахмед Бест в рамках возвращения к франшизе (он участвует в детской передаче для Disney+ Jedi Temple Challenge, где играет мастера-джедая) дал небольшое интервью, в котором рассказал об участии в проекте, о словах Джорджа Лукаса и о слухах о появлении Джа-Джа Бинкса в «Кеноби».

Прежде всего, Бест рассказал, что согласился вернуться в далёкую галактику, потому что ему нравится работать с детьми.

Одна из причин, по которой я решил участвовать в передаче, была в том, что с детьми я всегда чувствую подъём. Они всегда дают мне обратную связь и позитив, который я искал. Когда я был Джа-Джа, я всегда слышал потрясающие отзывы от детей, и я действительно хотел участвовать дальше — не столько ради продолжения, сколько ради того, чтобы снова дарить детям эти впечатления. Я хотел дать им что-то ещё, потому что «Звёздные войны» с тех пор стали старше, и для детей во франшизе почти ничего не осталось.

Ахмед Бест, актёр

Бест считает, что новые «Звёздные войны» теперь уже не для детей. И в этом главное отличие новейших фильмов от саги Лукаса.

Они очень важны для миллениалов и для поколения X, таких, как я. Они продолжают первую серию, с IV по VI эпизоды. Так что детям там ловить нечего. Для них снимают мультсериалы: «Войну клонов», «Повстанцев» и другие». Или у них есть «Призрачная угроза». На самом деле это очень детский фильм.

Новое поколение «Звёздных войн» не ориентировано на детей — это то, чего Джордж Лукас никогда не хотел. Лукас всегда думал о детях, он всегда говорил, что если ты завоюешь сердца детей, то у тебя будут поклонники и спустя 20 лет. Он всегда о них думал. Честно говоря, мысль о том, что фильмы сняты только для взрослых — это что-то новое.

Ахмед Бест, актёр

Актёр также прокомментировал слух о появлении героя в шоу «Кеноби»:

Нет, насколько я знаю. Меня не спрашивали, я не знаю. Если честно, мне кажется, что Джа-Джа — это этот элемент, который Lucasfilm хотят задвинуть подальше.

Ахмед Бест, актёр

Ранее сам Джордж Лукас признавался, что Джа-Джа — его любимый персонаж. Тогда постановщик записал видеотрансляцию для зрителей Star Wars Celebration к панели в честь 20-летия «Призрачной угрозы». Режиссёр поддержал Беста, который вспоминал, как едва не покончил с собой из-за критики персонажа.

А в новом каноне приключения героя продолжаются, хоть ему особо и не уделяется времени. Во-первых, гунгану даже в какой-то момент достался световой меч (но ненадолго), во-вторых, он сокрушается из-за того, что его винят в возвышении Палпатина.

Читайте также

Джа-Джа Бинкса уличили в сговоре с ситхами

Скандалы, интриги, расследования — новая фанатская теория.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

1
0
42728
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
52704
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)
0
140485
Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)

Близится зима, а без сказки эту холодную тёмную пору никак не прожить. И Мелли отправляется в путь в поисках того, кто поведает ей эту сказку… Поведает не по своей воле.

Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего 9
0
111227
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего

Астероиды — бесполезные каменюки? Как бы не так! Ресурсы одного только астероида Психея оценивают в 10 квинтиллионов долларов, — в сто тысяч раз больше всемирного ВВП!

Свежие и оригинальные книги в жанре альтернативной истории 6
0
122355
Недавняя фантастика в жанре альтернативной истории

. Здесь и эпохальное произведение Робинсона, и «Сталкер» от мира тёмного фэнтези, и гимн сюрреализму Чайны Мьевиля, и мифологический парафраз «Войны миров».

Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности
0
125565
Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности

Относительно оптимистичная научная фантастика для технарей.

Комикс: самый-самый последний джедай
0
161814
Комикс: самый-самый последний джедай

«Ибо двенадцать более сильное число, чем девять!».

Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом
0
392502
Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом

Редакторы «Мира фантастики» и писательница Наталия Осояну беседуют со знаменитым автором космооперы «Пространство Откровения» и цикла «Мстительница».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: