3

Разработчик из Obsidian в свободное время создаёт ремейк шутера Star Wars Dark Forces

18 марта 2019
Кот-император
18.03.2019
365
1 минута на чтение
Разработчик из Obsidian в свободное время создаёт ремейк шутера Star Wars Dark Forces

В середине марта игровые СМИ обратили внимание на любительский проект разработчика Джейсона Льюиса из компании Obsidian. Он работает профессиональным художником окружения степени senior, а в свободное время представляет, как мог бы выглядеть шутер Star Wars Dark Forces 1995 года на современном движке UE4.

Смотрится впечатляюще!

Разработчик из Obsidian в свободное время создаёт ремейк шутера Star Wars Dark Forces 1 Разработчик из Obsidian в свободное время создаёт ремейк шутера Star Wars Dark Forces 2 Разработчик из Obsidian в свободное время создаёт ремейк шутера Star Wars Dark Forces 3

Больше работ можно найти на странице разработчика на ArtStation. А на форуме видеоблогера BlueDrake42 можно скачать файлы для установки самой технической демки — правда, для этого нужно зарегистрироваться. BlueDrake42 показал в видео, что демка из себя представляет.

Ранее видеоблогер показал фанатскую версию гоночной игры 1999 года Star Wars Episode I: Racer, сделанный на движке UE4. Ремейк получил возможность устанавливать вид от первого или от третьего лица, улучшенную по сравнению с оригиналом физику и возможность задействовать ИИ, чтобы покорять трассу не в одиночку, а с противниками. Выглядит очень эффектно!

Сейчас эксклюзивными правами на создание видеоигр по вселенной Star Wars владеет EA, которая выпускает новые продукты не слишком часто. Последняя игра компании, Star Wars Battlefront II, стала вышла в ноябре 2017-го, и тогда её релиз вызвал громкий скандал из-за системы микротранзакций. Компания будет владеть правами на выпуск игр до 2023 года.

По информации СМИ, сейчас EA готовят одиночную игру Star Wars Jedi Fallen Order, которая должна выйти осенью этого года. Её представят на Star Wars Celebration в апреле.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
26088
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Рисковое предприятие Какой байопик обходится без команды энтузиастов, жаждущих перемен? Точно не наш. В далёком 1972 году четверо друзей — два Билла, Питер и Джек — решили сделать свою настольную […]

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
38731
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
99062
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья и четвёртая
0
88880
Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья, четвёртая и пятая

По земному шару распространяется странный вирус. У большинства людей болезнь протекает как лёгкий грипп, но у тех, кому не повезло, развивается «синдром клетки»…

Великая мусульманская наука древних арабов 17
0
97791
Великая наука древних мусульман

Сложись история иначе, на Луне стоял бы зеленый флаг с полумесяцем.

Комикс: тест
0
131697
Комикс: тест

«Я готов поклясться, что это — не человек».

1
0
137998
Правила волшебника. Мир «Меча истины» Терри Гудкайнда

Цикл, сочетающий потрясающую историю и пищу для размышлений.

God of War: игра Santa Monica против мифологии
0
152422
God of War (2018): игра против мифологии

Разбираемся, как далеко авторы игры отошли от канона.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: